Удачи на ЕГЭ!





Здравствуйте, ребята!

Когда-то я, а, даже, совсем недавно, был учеником Гимназии. Пожалуй, это лучшее время, что было у меня: друзья, смешные истории, первая любовь, учителя и ещё много чего.
Сейчас я учусь в Москве на учителя истории и обществознания — пошёл по стопам своего любимого учителя. Но сделать выбор, на кого учиться было очень тяжело! Кем я только не хотел стать: юрист, таможенник, военный или полицейский, политолог.

С экзаменами я определился уже в 9 классе: история России и обществознание. Сдал я их на 96 и 90 баллов. Имея в своем багаже большое количество баллов, я смог поступить в лучший педагогический университет Европы — МПГУ. Помню, как через силу, заставлял себя читать, учить, запоминать даты или термины. Я чувствовал, что с каждым вечером становился умнее и опытнее. Именно поэтому я смог сдать так хорошо ЕГЭ, как и мои лучшие друзья, студенты лучших вузов России: Шафранский Александр (100 баллов по истории), Писарев Эдуард (96 баллов по химии), Зорькина Юлия (95 баллов по химии) и Лобанов Александр (100 баллов по географии).

Думаю, что каждый хочет добиться в жизни чего-то, стать кем-то. Если Вы начнёте уже сегодня действовать, поверьте, у Вас получится! Приехав в Москву с теми знаниями, что дала мне Гимназия и родные мне учителя, я смог идти вверх. Буквально неделю назад я приехал с педагогической конференции, которая проходила во Владимире, а через неделю улетаю в Стасбург по приглашению Совета Европы. За всё это я хочу отблагодарить учителей моей родной школы.

Друзья, все начинается с ЕГЭ, как шутят в московских школах.

От всех выпускников гимназии, сдавших ЕГЭ на высокие баллы, я желаю вам успешной сдачи ЕГЭ.

Секереш Иван,
выпускник гимназии 2013 год,
студент 2 курса
Московского государственного
педагогического университета